您好,欢迎来到锦江区医学会官方网站!

加入收藏 | 设为首页

锦医创客
锦医创客
当前位置:首页 > 锦医创客
成都市锦医职工创客空间门店扶持活动在外滩社区顺利开展
发布时间:2017-12-11 来源:成都市锦江区医学会

        2017年9月21日上午9点,由锦江区医学会承办,莲新社区卫生服务中心协办的锦医职工创客空间门店扶持活动--义诊在外滩社区内小广场顺利开展。此次活动联合了锦江愈心诊所和锦江联邦牙科等多家新办医疗机构及莲新社区卫生服务中心、成都锦欣沙河堡医院、承景中医诊所共同举办,旨在通过开展义诊活动,帮助新开办医疗机构迅速聚集人气,提升知名度,顺利度过创业初期难关。

        此次义诊通过锦医创客空间对接社区和社区医院等资源,在外滩社区开展,邀请了内科、全科、牙科以及中医等类型的专家,为居民提供切实有效的初诊建议,此次活动共吸引100余名辖区居民参与。



\


\


        成都市锦医职工创客空间是由狮子山街道工会联合会和沙河街道工会联合会联合主办,锦江区医学会承办的,为锦江区医务职工创业者提供技能培训、政务辅导、创业辅导和知识分享交流的平台。锦医职工创客空间致力于做一个医疗行业创新创业的孵化器和加速器,为想创业的医务职工提供专业化和便利化的服务。