您好,欢迎来到锦江区医学会官方网站!

加入收藏 | 设为首页

通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于做好锦江区2020年度卫生专业技术资格考试工作的通知
发布时间:2019-12-26 来源:成都市锦江区医学会

局注册各级各类医疗机构:

     根据《成都市卫生健康委员会关于2020年度卫生专业技术资格考试工作的通知》要求,为确保我区2020年度卫生专业技术资格考试工作顺利进行,现将现场确认相关事宜通知如下,请各单位认真组织实施。

     一、 现场确认时间

20201月23日、6共三天。

工作时间:上午9:00-11:30,下午14:00-16:30

二、 现场确认地点

成都市锦江区医学会(锦江区菱窠路90号)。

(一)初级(士):锦江区医学会102办公室;

(二)初级(师):锦江区医学会101办公室

(三)中级:锦江区医学会104办公室。

三、 提交材料

(一)历史考生

上年度历史报考同专业同级别考生系统采取自动确认,确认后报名状态会进入待缴费状态,考生只需网上缴费无需再现场确认,如未自动确认请按照新报名考生要求提交材料。

新报名考生

按照《成都市卫生健康委员会关于2020年度卫生专业技术资格考试工作的通知》做好相关材料整理工作,所有材料需提交原件审查,交复印件一套,复印件由本单位审核人签字并加盖单位鲜章

四、 报名费用

    考试报名费:初级资格考试人员每人每科收取考试费50元;中级资格考试人员每人每科收取考试费70元,实行网上缴费,不受理现场缴费。考生在现场确认后,须在2020年3月1日-13日期间通过网上支付方式缴纳考试费,未按规定时间完成网上缴费的,视为自动放弃考试。

    五、 其他要求

(一)请各单位统一组织,填报《2020年度卫生专业技术资格考试报名花名册》(附件2),按照中级,初级(师),初级(士)分类造册填报报考基层卫生人员须单独填报《2020年度卫生专业技术资格考试(基层卫生)报名花名册》(附件3)报考卫生人才评价考试人员须单独填报《2020年度卫生人才评价考试报名花名册》(附件4),发送到邮箱2477311604@qq.com或现场拷贝,原则上不接受个人现场确认。

(二)为方便各卫生专业技术人员咨询报考相关事宜及资料下载,请统一加QQ群(群号:770690110),加群请备注单位+姓名。

联系人

初级(士):程珊珊  84470906

初级(师):昝    84470907

中级:李泫雨  84470908  

六、附件

1.成都市卫生健康委员会关于2020年度卫生专业技术资格考试工作的通知

2.2020年度卫生专业技术资格考试报名花名册

3.2020年度卫生专业技术资格考试(基层卫生)报名花名册

4.2020年度卫生人才评价考试报名花名册

 

成都市锦江区医学会

                              2019年1225

附件1:2020年度全国卫生专业技术资格 终版.docx

附件2:2020年卫生专业技术资格考试报名花名册.xls

附件3:2020年基层卫生报名花名册.xls

附件4:2020年卫生人才评价考试报名花名册.xls