您好,欢迎来到锦江区医学会官方网站!

加入收藏 | 设为首页

通知公告
当前位置:首页 > 通知公告
关于2021年卫生专业技术资格考试和卫生人才评价考试网上缴费的通知
发布时间:2021-02-08 来源:成都市锦江区医学会

区属各医疗机构及考生:

2021年卫生专业技术资格考试和卫生人才评价考试网上缴费即将开始,请各考生高度重视,以免错过缴费时间,相关注意事项如下:

一、缴费时间

2021年2月9日-26日。注意:通过资格审核的考生须在规定时间内完成网上缴费,未按期完成缴费的视为自动放弃考试。
二、缴费方式

考生须在规定时间内登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)卫生专业技术资格考试或卫生人才评价考试网上报名系统,按照系统提示完成缴费。考生缴费成功后,系统会提示“支付成功”。四川考区不支持线下缴费。
三、特别提醒

1.未在规定时间内进行网上报名、未通过现场确认或未通过报名资格审核的,不能进行网上缴费;

2.如缴费过程中出现问题,请及时联系四川考区网上缴费平台(易宝支付)客服电话:400-150-0800。

祝大家缴费顺畅,考试顺利!