您好,欢迎来到锦江区医学会官方网站!

加入收藏 | 设为首页

锦医创客
锦医创客
当前位置:首页 > 锦医创客
成都市锦医职工创客空间授牌仪式圆满举行
发布时间:2017-12-28 来源:成都市锦江区医学会

      2017年12月27日下午两点成都市锦医职工创客空间授牌仪式在创客空间活动基地圆满举行。锦江区总工会党组书记、副主席林红,锦江区总工会综合部主任陈海,锦江区沙河街道工会联合会主席樊红龙,锦江区狮子山街道工会联合会主席彭珊闽,四川省化妆品商会常务副会长李莉,锦江区医学会秘书长陈擎以及15家创业机构代表参与了此次仪式。

         此次活动主要围绕为孵化机构授牌及行业自律宣誓两大主题开展。活动以区医学会秘书长陈擎汇报创客空间2017年度工作总结及2018年度工作规划拉开序幕。陈秘书长表示,创客空间作为今年锦江区医学会的重点工作,在锦江区总工会,狮子山街道工会及沙河街道工会的大力支持下全部工作已基本完成。由于是首次开展创客空间的活动,我们一路探索,一路学习,一路成长。今年工作中的不足,我们将在2018年努力克服,努力提升锦医职工创客空间服务水平和能力。


\

         随后我们为15家创业机构授予牌匾并进行行业自律宣誓。我们希望孵化的这批医疗机构能够把自己的医疗技术优势转变为创新驱动优势,在面对这个经济社会的时候,须坚守自己使命,不忘初心,克己自律,树立行业自律标杆,为锦江区基层医疗事业作出贡献。

        来自四川省化妆品商会的常务副会长李莉代表导师团队进行了发言,与15家创业机构代表交流了自己多年在健康行业从业和投资经验,锦医职工创客空间为大家提供了机会和平台,希望大家好好把握。在医疗行业创业,医疗技术是核心竞争力,希望大家随时学习,不断进步与成长。

        在听了秘书长和导师的发言后,来自联邦牙科的代表唐莹,也谈了自己的感受,创业道路十分艰辛,感谢提供了这个平台与机会,我们会依靠这个平台,不断强大自己,做好自己,为基层群众提供更好地健康服务。

\


        最后,锦江区总工会林主席作了总结发言:近年来,国家对创新创业高度重视,希望大家好好把握趋势,在锦医这个平台的帮助下,快熟成长。希望大家做好标杆,自律自强,服务好基层群众。2018年总工会和街道工会也将继续联合锦江区医学会,去建设好这个平台,服务好各位创业者。